Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Chutney de poivrons au safran
55min
Minigratins à la grecque
20 min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon anisé
15 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Glace à la réglisse
8h 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Glace au parmesan
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à l'estragon
12h
Sorbet citron vert
12h
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min