Appareils et accessoires
Ma moussaka "désorientée"
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
250 g de viande d'agneau hachée
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en six ou huit
-
450 g de tomates coupées en dés
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de paprika
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.3 g
Calories
1913.5 kJ /
461 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Moussaka
1h 40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Aubergine farcie
1h 5min
Moussaka
2h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
La véritable moussaka
2h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min