Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 611 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Navarin d'agneau
1h 15min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
La daube niçoise
13h 20min