Appareils et accessoires
Chutney canneberge-romarin
Préparation 10min
Total 40min
1000 g
Ingrédients
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
-
1 bâton de cannelle
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.5 g
Calories
784.3 kJ /
187.1 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
3 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pico De Gallo
15min
Herbes salées
15min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Fond de viande
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Ras el hanout
15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Crackers romarin pavot
1h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min