![Gaspacho d'abricot au thé et gingembre Gaspacho d'abricot au thé et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1867449-9D75-4A9D-9654-CF210671EB69/Derivates/DFFD8EA7-1EC6-4C28-B673-FC769A5AFA14.jpg)
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Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de thé vert
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 137 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
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