
Appareils et accessoires
Houmous de carottes rôties
Préparation 5min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Les carottes rôties
-
de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets500 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
L'houmous
-
de pois chiches en conserve égouttés (réserver le jus ou aquafaba)265 g
-
de tahini1 c. à soupe bombée
-
d'huile d'olive50 g
-
d'ail écrasée1 gousse
-
le jus d'un citron jaune
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive1 filet
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
266.2 kcal /
1109.8 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
18.8 g
Glucides
18.5 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France