Houmous de carottes rôties

Houmous de carottes rôties

4.4 17 évaluations
Préparation 5min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

Les carottes rôties
  • de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
L'houmous
  • de pois chiches en conserve égouttés (réserver le jus ou aquafaba)
    265 g
  • de tahini
    1 c. à soupe bombée
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'ail écrasée
    1 gousse
  • le jus d'un citron jaune
  • de coriandre en poudre
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive
    1 filet
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 266.2 kcal / 1109.8 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 18.8 g
Glucides 18.5 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...