Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 63 oz water, divided, plus extra, to rinse and soak
- 8 oz dried red beans
- 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 12 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell pepper, cored and quartered
- 4 oz celery sticks, cut into pieces (2 in.)
- 8 oz bacon, cut into pieces (¼ in.)
- 4 oz salt pork, cut into pieces (¼ in.)
- 2 tsp ground smoked paprika
- ½ - 1 tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 dried bay leaves
- 6 oz Andouille sausage, fully cooked, sliced on the diagonal (½ in.)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 oz long-grain rice
- hot sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4678.6 kJ / 1118.2 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1473.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Avocado Tuna Salad
5min
Fettuccine Alfredo
40min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Texas Caviar
15min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
1h
Basic Black Beans
2h 35min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Lemon Pasta
35min
Arnold Palmer Lemonade
20min