Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Creamy Tomato Soup
30min
Turkey Chili
45min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Chicken Fajita Soup
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min