Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1h 5min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Chocolate Pecan Pie
1h 10 min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Baked Crab Dip
15min
Beef Barbacoa
2h
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40 min
Italian Wedding Soup
1h 15 min
Chicken Parmesan
1h 10 min