Versions compatibles
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2377 kJ / 568 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Turkey Bolognese Sauce
50 min
Chicken Noodle Soup
50 min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2h 55min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Pork Stuffing Balls
1h 5 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Pineapple Pork Chops
2h 40min