Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce

Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce

4.9 25 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
10 portions

Ingrédients

  • beef tenderloin (4-5 lb)
    65 - 80 oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • vegetable oil
    2 tbsp
  • Dijon mustard
    6 tbsp
  • Parmesan cheese
    4 oz
  • white wine
    3 ½ oz
  • thyme, fresh
    5 sprigs
  • heavy whipping cream
    10 oz
  • unsalted butter
    2 oz
  • horseradish sauce, jarred
    2 oz
  • fresh rosemary to garnish

Infos nut. par 1 portion

Calories 568 kcal / 2377 kJ
Protides 54 g
Lipides 36 g
Glucides 4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 668 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...