
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 boneless pork loin (approx. 48 oz)
- 8 oz bacon
- salt to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 12 oz white wine
- 2 red onions sliced into rings
- 2 apples cored and sliced into rings
- 3 dried bay leaves
- 3 sprigs fresh rosemary
- 3 oz Parmesan cheese cubed
- 2 tsp white pepper
- 1 tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 505 kcal / 2113 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 933 mg