Appareils et accessoires
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
16 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quinoasotto
35min
Flan de patate douce
40min