
Appareils et accessoires
Poulet pilaf aux raisins
Préparation 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
d'amandes décortiquées10 g
-
de persil frais équeutées4 branches
-
de yaourt à 1,5% m.g.200 g
-
de jus de citron20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'oignon (1 oignon), coupé en deux70 g
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
paprika doux en poudre1 c. à café
-
de filet de poulet, sans peau (1 filet), émincé en lamelles (1 cm d'épaisseur)250 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de blé précuit, type Ebly®100 g
-
de raisins blancs100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
498 kcal /
2086 kJ
Protides
43 g
Lipides
7 g
Glucides
61 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France