Poulet pilaf aux raisins

Poulet pilaf aux raisins

4.0 56 évaluations
Préparation 25min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • d'amandes décortiquées
    10 g
  • de persil frais équeutées
    4 branches
  • de yaourt à 1,5% m.g.
    200 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'oignon (1 oignon), coupé en deux
    70 g
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • paprika doux en poudre
    1 c. à café
  • de filet de poulet, sans peau (1 filet), émincé en lamelles (1 cm d'épaisseur)
    250 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de blé précuit, type Ebly®
    100 g
  • de raisins blancs
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 498 kcal / 2086 kJ
Protides 43 g
Lipides 7 g
Glucides 61 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...