Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux crevettes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de quinoa
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de jus de citron
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées décortiquées
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
70 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et finement émincés
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
808 kJ /
193 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50min
Salade bretonne
2h 15min
Tartare de légumes
30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min