![Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8740E0B1-FBC2-4FCD-ABC3-787C547AADB8/Derivates/B28F5833-D4B6-43AC-A074-1EB065383F96.jpg)
Versions compatibles
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Basic-Cheesecake
10h
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Sauce Hollandaise
15min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Tomatensuppe mit Quark
25min