Versions compatibles
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Zweigchen frischer Koriander, nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
-
2
Prisen Safranpulver
ou ½ TL Safranfäden -
¼
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
ou ¼ TL Paprika edelsüss - 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
-
800
g Rinderoberschale, in Würfeln (3 cm)
ou 800 g Rumpsteak vom Rind, in Würfeln (3 cm) -
1 - 2
EL Gemüsebouillon, nach Belieben
ou 1 - 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 2 TL Weissmehl
- ½ TL Salz, feinkörnig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g Perlencouscous
ou 300 g Couscous, mittelfein - 900 g Wasser
- 180 g Karotten, in Stücken (1-2 cm)
- 220 g Weissrübe, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 240 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, gespült und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Protides
- 86.3 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Nasi goreng
50min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Spinat-Linsensuppe
50min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Rindsstroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min