Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Olivenöl
- 70 g Balsamico
- 80 g Weisswein
- 80 g Honig
- 20 g Dijonsenf
- 1 EL frischer Rosmarin, nur Blätter
- 1 Knoblauchzehe
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (150 g pro Filet)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, enthäutet, aufgetaut (150 g pro Filet) - ½ TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Zucchetti, ganz
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Crevettencurry
35min