Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 600 - 700 g Poulet, in Stücken (Pouletschenkel, Pouletbeinchen, Brust, in Stücken von je 4-5 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 Zweigchen frische Petersilie, gewaschene und getrocknete Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 4 Safranfäden
- ½ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Panang-Curry
45min
Kerala Fisch Curry
30min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pistazien-Glace
10h 35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Griechischer Eintopf
45min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min