Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 304 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Grünes Poulet-Curry
55min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min