Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 304 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Fisch Curry
35 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min