Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, nur die Schale
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 650 g Poulet ganz, ungekocht (1 ganzes Poulet, siehe Tipp)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 1 TL feinkörniges Salz
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 100 g Weisswein, trocken
- 1 Päckchen Safranpulver
-
200
g Hühner-Bouillon
ou 200 g Wasser + 1 TL Hühnerbouillon, hausgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Rindsstroganoff
45min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Lammragout
50min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h