Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 15 g Sonnenblumenöl
- 50 g Sojasauce
- 20 g Akazienhonig
Kabeljau und Stampf
- 600 g Wasser
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
- 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Kresse
- ¾ TL Salz
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1448.4 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Süsskartoffelstock
1h
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fisch Curry
35min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h