Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet-Pilaw
45 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min