![Kabeljau-Gratin Kabeljau-Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3A430B3-8088-48FB-8914-A384425B5212/Derivates/0639EF16-ACE6-4689-BAA0-6922EB762EF0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Wirz-Pasta
35 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min