Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Rindsvoressen
1h 50min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Lasagneröllchen
1h