Appareils et accessoires
Kabeljau-Gratin
Préparation 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Poulet-Pilaw
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Zitronenpoulet
50min