Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Poulet-Pilaw
45 min
Pouletcurry
35 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Rinds-Laab
1h 5min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min