Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 131 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Pouletcurry
35min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Poulet-Pastilla
1h 10min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Pas d’évaluation
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min