Appareils et accessoires
Fisch Curry
Préparation 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel in Hälften1
-
Karotten in Stücken400 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Rondellen (1 cm)100 g
-
Curry, gemahlen mild3 TL
-
Wasser100 g
-
Kokosnussmilch400 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Filets von weissem Fisch, enthäutet Filets, in Stücken (2-3 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abendessen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Kürbiscurry mit Poulet
45min
Klassische Lasagne
2h 5min
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Crevettencurry
35min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min