Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Zweigchen Koriander, nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Lammschulter (mit Knochen oder ohne), in Stücken (4 cm)
- 3 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 60 g Olivenöl
- 150 g Karotten
- 80 g Weissrübe
- 200 g Zucchetti
- 300 g Couscous, mittelfein
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 260 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 Prise Safranpulver
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3527 kJ / 843 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3h
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Lammragout
1h 45 min