Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, mit oder ohne Haut, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 1 TL Salz
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblatt, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Flammkuchen mit Speck
40min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chili con Cervelat
1h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Älplermagronen
30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min