Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, mit oder ohne Haut, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Parboiled Reis
- 1 TL Salz
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblatt, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min