Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chnoblibrot
15 min
Chrüterbutter
5min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Peperoni-Salat
20 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Hörnlisalat
30 min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Griechischer Salat
25 min