Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Speck-Tarte
1h
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Zucchettibeilage
30min
Gemüse-Chüechli
55min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Salade niçoise
40min
Currybohnen mit Reis
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min