Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurst-Käse-Salat
10 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Älpler-Gratin
50 min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Cassata-Creme
20 min
Zucchettibeilage
30 min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Peperoni-Salat
20 min
Berner Rösti
40min