Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Kräutermischung, getrocknet (z.B. Oregano, Salbei, Thymian, Rosmarin)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1270 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterquark
10min
Peperoni-Salat
20min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Griechischer Salat
25min
Eier-Canapés
10min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min