Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filet im Teig
- 1 EL Bratbutter
- 1 Schweinsfilet (ca. 500 g)
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Erbsli, tiefgekühlt, aufgetaut
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Wasser
- 1 Blätterteig, ausgewallt (25 x 42 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 Ei, verklopft
Sauce
- 150 g Vollrahm, kalt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 150 g Prosecco oder Champagner, (trocken)
- 150 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3769 kJ / 905 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
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Pouletbrust Metaxa
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Hackbraten mit Ei
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Poulet-Stroganoff
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Poulet-Piccata auf Ratatouille
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Ghackets mit Hörnli-Gratin
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Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
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