Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Risotto Cinque P
30min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Älpler Magronen
45min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Älpler-Gratin
50min
Hörnliauflauf
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Risotto Bolognese
45min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min