Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Spanische Tomatensauce
25 min
Klassische Lasagne
2h
Nasi goreng
50 min
Béchamelsauce
15 min
Kartoffelgratin
1h 10min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Pizza alla Romana
1h 40 min