Appareils et accessoires
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
Préparation 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weisskohl in Stücken (3 cm)450 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
Peperoni in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
Schweinefilets in Würfeln (2-3 cm)150 g
-
Bauernspeck, geräuchert, in Tranchen in Würfeln50 g
-
Wasser1380 g
-
Sojasauce60 g
-
Sojasprossen, aus dem Glas abgetropft50 g
-
Salz1 TL
-
schmale Nudeln, z. B. Tagliatelle500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
1943 kJ /
464 kcal
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asiatisch gut
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Peking Chicken
45min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Poulet-Stroganoff
50min
Rindsstroganoff
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min