![Wurst-Käse Salat Wurst-Käse Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af0416c36a1c6ebb0a024de57ab9956/Derivates/0f4d5cfddcbddd26085ab27ecc3a8bed27519842.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (optionnel)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Poulet-Stroganoff
50min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15 min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Hörnlisalat
30min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min