Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
ou 30 g Zwiebeln, in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Protides
- 174.2 g
- Glucides
- 100.5 g
- Lipides
- 87.7 g
- Fibre
- 16.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Stroganoff
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min