Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten
- 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
ou 30 g Zwiebeln, in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Protides
- 174.2 g
- Glucides
- 100.5 g
- Lipides
- 87.7 g
- Fibre
- 16.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Coq au vin
2h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min