Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 984 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35min
Spaghetti carbonara
35min
Sous vide scrambled eggs
35min
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef and beer pie
1h 40min
Chicken with capsicum
45min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min
Beef "Burgundy"
40min
Chicken chasseur
1h 50min
Stir-fry beef bowl
35min