Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 984 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two
30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Beef ragu
1h 25min
Chicken chasseur
1h 50min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Mushroom sauce
20min
Beef and mushroom hot pot
2h
Shepherd's pie
55min
Irish lamb stew
6h 20min
Chicken with capsicum
45min
Sous vide scrambled eggs
35min