Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 600 g water
- 250 - 300 g floury potatoes (approx. 2-3 potatoes), peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 - 2 tbsp milk
- 1 tbsp butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046.5 kJ / 250.1 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 441.2 mg
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Bolognese sauce
40min
Boiled rice
25 min
Boiled eggs
20 min
Stewed apples
25 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
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Meatballs in tomato sauce (TM6)
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Chunky bolognese
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Sous vide scrambled eggs
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Silky sweet potato mash
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Mushroom risotto (TM6)
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Tuna mornay
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