
Appareils et accessoires
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
eggs3
-
salt plus extra to taste¼ tsp
-
ground white pepper plus extra to taste⅛ tsp
-
jasmine rice260 g
-
water1000 g
-
spring onions/shallots trimmed, white and green parts separated4
-
sesame oil1 tbsp
-
ham cut into cubes100 g
-
peeled raw prawns cut into halves140 g
-
frozen green peas80 g
-
frozen corn kernels80 g
-
soy sauce1 tbsp
Infos nut. par 6 portions
Calories
1657 kcal /
6959.2 kJ
Protides
95.8 g
Lipides
40 g
Glucides
218.2 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
5087.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Around Asia
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande