Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into eighths
- 50 g fried shallots
- 20 g potato starch
- 1 tsp dried parsley
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp celery salt
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 300 g long grain rice
- 1000 g water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 spring onions/green onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 400 g canned apricot nectar
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2078.3 kJ / 496.7 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 393.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 30min
Curried sausages
40min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Swedish meatballs and mash
50min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Chinese-style chicken
25min
Creamy beef curry
1h 15 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Easy lamb hotpot
2h