Versions compatibles
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste (optionnel)
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3665 kJ / 876 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Spiced Almond Milk
15min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Korean Beef Sauté
1h 25min