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Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 chillies, type Fresno, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 'chile de árbol' chillies, dried, to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g extra virgin olive oil
- 45 g red wine vinegar
- 1500 - 1600 g whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 450 g mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (3 cm/2 in.)
- 100 g mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste (optionnel)
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3665 kJ / 876 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 63 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 904 mg
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Pas d’évaluation
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