Versions compatibles
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub and Lamb
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves only
- 16 garlic cloves, divided
- 5 tbsp ras el hanout
- 2 tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
-
1
leg of lamb, boneless (6-8 lb)
ou 1 leg of lamb, bone in (8-10 lb)
Yogurt Sauce
- ½ bunch cilantro
- 12 oz plain yogurt
- 1 - 2 tsp ras el hanout
- 2 oz honey
Preserved Lemon Couscous
- 14 oz couscous
- 1 - 2 preserved lemons
- 18 oz chicken stock
- 6 oz dried cherries
- 2 oz pine nuts
- ½ bunch fresh cilantro, chopped, plus extra to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3301 kJ / 789 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 592 mg
Recettes alternatives
Fresh Tomatillo Salsa
30min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Squid Ink Pasta
1h
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Chicken Mole
50min
Moroccan harira and chicken soup
1h
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1h 20min