Versions compatibles
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Chicken
- 3 garlic clove
- 4 red chilli, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 bird's eye chilli, dried, to taste
- ½ tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tsp sea salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g chicken, spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables, cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Fresh Orange Juice
5min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1h
Ghee Rice
1h 15min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min