Versions compatibles
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri Chicken
- 3 garlic clove
- 4 red chilli, fresh, stems removed, halved
- 2 - 4 bird's eye chilli, dried, to taste
- ½ tbsp paprika, smoked, ground
- 1 tsp sea salt, coarse
- ½ tsp oregano, dried
- 100 g olive oil
- 50 g red wine vinegar
- 1500 g chicken, spatchcocked (see tip)
Vegetable Salad
- 500 g mixed vegetables, cut in pieces (5-6 cm), (e.g. celeriac, broccoli, carrots, peppers)
- 100 g mayonnaise
- 1 tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Chocolate Batik Cookies
45min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Spanish Rice
35 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Avocado Tuna Salad
5min
Crêpes Suzette
1h 20min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min