Appareils et accessoires
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Préparation 40min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2325 kJ /
556 kcal
Lipides
17 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alle cinque P
30min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Gâteau de Linz
1h
Chili con cervelas
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Croûtes au fromage au four
35min
Knöpflis
50min
Focaccia au romarin
2h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Rösti bernois
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min