Versions compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Milanais
3h
Émincé à la zurichoise
50min
Macaronis du chalet
45min
Rösti bernois
40 min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au thon
10min