Appareils et accessoires
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Préparation 40min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2325 kJ /
556 kcal
Lipides
17 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Gratin de l’armailli
50min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Chili con cervelas
1h
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Ramequins au fromage
50min
Salade de cervelas au fromage
10min
Rösti bernois
40min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min