Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Pas d’évaluation
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Goulash de pommes de terre
1h