Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Momies de saucisse
1h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet citron
50min