Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Poulet citron
50min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Granité au café
Pas d’évaluation
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min