Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Nouilles sautées aux légumes
30min
Poulet oriental au couscous
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min