Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nouilles udon aux legumes
40min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Pâtes au thon
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Trenette au pesto
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min