Appareils et accessoires
Pain de viande rapide
Préparation 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
beurre pour graisser le plat
-
500 g de farine
-
50 g de chorizo sans peau
-
250 g de jambon en morceaux
-
150 g de lardons en morceaux
-
4 œufs
-
200 g d'huile
-
300 g de lait
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
3238 kJ /
774 kcal
Lipides
50 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de l’armailli
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Muffins au lard
50min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h