Appareils et accessoires
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalote
-
150 g de filets de maquereaux à l'huile égouttés
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée d'origan séché, feuilles lavées et séchées1 brin d'origan frais feuilles lavées et séchées
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Penne au thon
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min