Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Quiche carotte-cumin
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
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Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
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Gratin de potiron aux châtaignes
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Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min