Appareils et accessoires
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en quatre
-
100 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
100 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de betteraves crues détaillées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.7 g
Calories
545.3 kJ /
131 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min