Appareils et accessoires
Velouté de betterave au lait de coco
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
626.9 kJ /
149.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min