Appareils et accessoires
Velouté de betterave au lait de coco
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
800 g de betteraves crues coupées en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de riz à grain court
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
200 g de crème de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
626.9 kJ /
149.8 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min