Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 - 10 g de persil frais, équeuté
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1100 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 160 g de lasagne sèches
- 300 g d'aubergine, coupée en petits dés (1 cm env.)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de ricotta, égouttée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Tatin d'aubergine
1h 5min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Pizza épinard-feta
1h 10min