
Appareils et accessoires
Cannelloni d'aubergine à la tomate
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
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d'eau500 g
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d'aubergines (2), émincées en fines tranches600 g
La farce
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de carotte coupée en morceaux100 g
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d'échalotes40 g
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d'ail1 gousse
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de persil frais3 - 4 brins
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de céleri branche coupée en morceaux1 branche
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de riz cuit130 g
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de concentré de tomate2 c. à soupe
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de sauce de soja2 c. à soupe
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de sauce Worcestershire1 c. à soupe
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de paprika doux en poudre1 c. à café
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de cannelle en poudre1 pincée
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du sel
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du poivre moulu
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de fécule de pomme de terre10 g
La sauce tomate
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive1 filet
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de tomates pelées (800 g)1 boîte de conserve
-
d'herbes aromatiques fraîches (basilic, thym...), ciselées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.3 kcal /
1002 kJ
Protides
6 g
Lipides
11 g
Glucides
28.3 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1.5 g
Sodium
1173.3 mg
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